A principios del año 2023, Rodrigo y Matías decidieron traer un concepto muy conocido en Venecia de pastas al paso. Luego de meses de pruebas en el desarrollo de la pasta, lograron desarrollar nuestra famosa pasta bigoli. Posteriormente, se aplicó ingeniería sobre el proceso para poder generar las enormes cantidades de pastas y salsas en un local de 18 metros cuadrados.
En menos de 10 meses ya contamos con 14 locales en Santiago y estamos posicionando la marca próximamente en Brasil, Colombia y Estados Unidos. La recepción positiva del público es un constante indicador de que hacemos bien las cosas y queremos que todos los trabajadores internos de Fagotto o de nuestras franquicias se mantengan con el mismo espíritu.
Que Ofrecemos
El tipo de comida favorita de muchas personas en el mundo, de hecho nos atreveríamos a preguntar: ¿a quién NO le gusta la pasta?
En Fagotto nos especializamos en ofrecer pasta fresca al paso, creada con ingredientes seleccionados y el auténtico espíritu artesanal italiano
Cada una de nuestras preparaciones está diseñada para brindar una experiencia única y placentera: masas perfectamente trabajadas y salsas que celebran los sabores más puros y naturales.
Somos más que una opción rápida; es un compromiso con la calidad y la frescura. Ideal para quienes buscan disfrutar de una comida casera y auténtica en cualquier momento, sin sacrificar el tiempo ni el sabor.
Calidad, tradición y conveniencia, todo esto en nuestra presentación Biodegradable y fácil de llevar.
¡Ven y descubre el verdadero placer de la pasta fresca!